Преступность

20.09.2013 08:39
В Москве задержан «вор в законе» Вагиф Бакинский

В Москве задержан «вор в законе» Вагиф Бакинский

В Москве задержан «вор в законе» Вагиф Бакинский

В Одинцовском районе Подмосковья сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО по подозрению в вымогательстве был задержан 48-летний «вор в законе» Вагиф Сулейманов, более известный в криминальных кругах, как Вагиф Бакинский.
 
Мужчину схватили в фешенебельном ресторане «Подмосковные вечера», расположенном в элитном поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе.
 
При личном досмотре у Вагифа было изъято 116 тысяч рублей, которые ему в качестве первой выплаты передал некий коммерсант. Всего, по данным агентства Прайм крайм, «вор в законе» вымогал у предпринимателя 18 млн. рублей.
 
Вместе с Вагифом был задержан его подручный, уроженец Грузии, у которого был изъят боевой наган.
 
Напомним, ранее неоднократно судимый Вагиф Сулейманов досрочно вышел на свободу в июле этого года по решению Елецкого горсуда, который снизил ему срок наказания на полтора года, в связи с новыми поправками в уголовный кодекс.
 
Из трех с половиной лет, назначенных ему Никулинским райсудом Москвы за хранение героина, Вагиф успел отсидеть ровно два года.

Видео: В Москве задержан «вор в законе» Вагиф Бакинский

 

AZE.az

Смотрите также

14.08.2013 11:58 Россия – бандитская страна. Кто правит Россией?

21.01.2013 15:18 Коронованные воры 2 (Видео)

14.05.2010 15:25 Коронованные воры

17.09.2013 13:03 В Москве полиция задержала вора в законе из клана Деда Хасана (Видео)

11.09.2013 09:43 В Интернете появился ролик допроса «вора в законе» Рафо Гянджинского (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.