Преступность

08.04.2014 13:24
ФСБ удалось задержать преступников, причастных к терактам в Пятигорске и Волгограде

ФСБ удалось задержать преступников, причастных к терактам в Пятигорске и Волгограде

ФСБ удалось задержать преступников, причастных к терактам в Пятигорске и Волгограде

8 апреля на заседании Национального антитеррористического комитета глава ФСБ Александр Бортников сообщил о раскрытии терактов в Пятигорске и Волгограде.
 
В частности, органам безопасности, при содействии полиции и Следственного комитета, удалось задержать группу лиц, принимавших непосредственное участие в подготовке и совершении преступлений, понесших за собой смерти десятков людей.
 
Напомним, что 27 декабря 2013 года из-за подрыва начиненного взрывчаткой вещества неподалеку от здания ГИБДД города Пятигорска погибло три человека.
 
Буквально через два дня – 29-го и 30-го декабря – преступники совершили два теракта в Волгограде: первый взрыв произошел на местном ж/д вокзале, а второй – в городском троллейбусе. В результате от рук террористов погибли 34 человека.
 
К сожалению, тайна следствия не позволяет ФСБ предоставить более подробную информацию о преступной группировке, однако вскоре состоится суд, который вынесет террористам самый строгий приговор в соответствии с законами РФ.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.09.2011 14:50 Всемирная мусульманская революция и Имарат Кавказ. Известный американский эксперт по Северному Кавказу представил в Вашингтоне свой новый доклад

07.06.2011 17:27 Кавказ – не место экстремизма. Это место гражданской войны?

19.03.2014 10:24 Кавказские боевики подтвердили смерть своего лидера Доку Умарова

30.01.2014 14:32 Установлены личности исполнителей теракта в Волгограде

23.01.2014 14:08 Медведев: Доку Умаров жив, пока не доказано обратное

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.