Преступность

27.10.2015 12:06
Катафалк с полным гробом черной икры задержали за превышение скорости

Катафалк с полным гробом черной икры задержали за превышение скорости

Катафалк с полным гробом черной икры задержали за превышение скорости

В ходе составления административного материала полицейские предложили водителю добровольно открыть салон для осмотра. В сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой.
 
В Хабаровском крае сотрудники ДПС остановили за превышение скорости автобус ритуального агентства. В ходе проверки оказалось, что у водителя катафалка не было всех необходимых документов. При досмотре правоохранители увидели в салоне транспортного средства гроб. Открыв его, полиция обнаружила примерно пятьсот килограммов черной икры.
 
Никаких сопроводительных документов на груз перевозчики не предъявили. Более того, работники ритуального агентства заявили, что они не имеют никакого отношения к транспортировке икры. Мужчины рассказали, что к ним обратился незнакомец и попросил перевезти из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело его умершей родственницы. Гроб в катафалк грузили тоже неизвестные им люди. За поездку водителю и его напарнику пообещали 25 тысяч рублей.
 
«В ходе составления административного материала полицейские предложили водителю добровольно открыть салон для осмотра, — говорится в сообщении. — В сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб… При дальнейшем осмотре автобуса выяснилось, что тела покойной в салоне нет. А в гробу полицейские обнаружили запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой».
 
Полиция задержала 2-х сотрудников ритуального агентства.
 
Проводится расследование.

Смотрите также

17.02.2013 14:11 "Мама я в беде. Положи 600 рублей. Потом объясню"

10.12.2012 13:40 Воровство при закупках для детских домов - разоблачения Алексея Навального

03.12.2012 13:44 Воровство чиновников при государственных закупках - ежегодно в России при госзакупках похищается один триллион рублей

12.09.2012 13:01 Коррупция в России. "Вместо того, чтобы помочь людям в борьбе с коррупцией, власть "закручивает гайки" - Евгений Архипов

20.07.2012 15:52 Афера с недвижимостью наиболее распространенный способ отъема денег. 16 наиболее распространенных афер с недвижимостью

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.