Преступность

29.06.2015 10:31
Расстрел туристов в Тунисе попал на видео

Расстрел туристов в Тунисе попал на видео

Расстрел туристов в Тунисе попал на видео

В Тунисе очевидец заснял террористическую атаку в городе Сус на мобильной телефон. Жертвами теракта стали иностранные отдыхающее: британцы, немцы, бельгийцы и французы.
 
К настоящему времени известно о 39 погибших в результате теракта. Эта цифра постоянно растет. Еще 40 находятся в больнице с ранениями.
 
Напомним, вооруженный человек в пятницу, 26 июня, открыл стрельбу на пляже у отеля Imperial на курорте Эль-Кантауи под городом Сус в Тунисе. Личность боевика установлена. Это 23-летний местный студент, который посещал подпольные мечети. На пляж он прошел спрятав автомат в чехле от зонта.
 
После ликвидации нападавшего тунисские военные обнаружили на его теле взрывное устройство. Боевик, по всей видимости, хотел активировать взрывчатку в финале кровавой расправы, но его планам помешали прибывшие на место правоохранители.
 
Правительство Туниса уже начало проверку религиозных общин и объявило о решении закрыть 80 не зарегистрированных официально мечетей. Проповедников могут судить за подстрекательство к насилию.
 
Видео: Расстрел туристов в Тунисе попал на видео
 


Смотрите также

21.04.2015 11:13 «Исламское государство» придумал бывший полковник армии Хусейна

07.04.2015 08:47 За боевиками из ИГ стоит Саддам Хусейн - The Washington Post

21.01.2015 11:10 Мусульманин, спасший заложников в Париже, получил гражданство Франции

19.01.2015 13:39 Я НЕ ШАРЛИ

24.04.2013 12:35 США поддерживали чеченских террористов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.