Преступность

19.12.2016 10:17
В Москве семья получала пособия на выдуманного ребенка

В Москве семья получала пособия на выдуманного ребенка

В Москве семья получала пособия на выдуманного ребенка

В Москве многодетная семья оформила пособие на несуществующего четвертого ребенка, из-за чего супруги стали фигурантами уголовного дела.
 
Как сообщается, своего выдуманного ребенка супруги «оформили» в июне, и за полгода получили на него порядка 200 тысяч рублей в виде пособий. При этом москвичи убедили органы соцзащиты, что роды прошли на дому, приведя в качестве свидетелей своих друзей и соседей. В течение полугода сотрудники социальной службы не подозревали, что новорожденная девочка по имени Алина просто не существует.
 
Предприимчивых родителей «сдала» их соседка, сообщившая в соцслужбу о том, что четвертого ребенка у них нет.
 


Смотрите также

20.02.2016 10:35 В Москве действовала организованная преступная группировка (ОПГ) состоящая из полицаев

17.02.2013 14:11 "Мама я в беде. Положи 600 рублей. Потом объясню"

10.12.2012 13:40 Воровство при закупках для детских домов - разоблачения Алексея Навального

03.12.2012 13:44 Воровство чиновников при государственных закупках - ежегодно в России при госзакупках похищается один триллион рублей

12.09.2012 13:01 Коррупция в России. "Вместо того, чтобы помочь людям в борьбе с коррупцией, власть "закручивает гайки" - Евгений Архипов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.