Преступность

30.12.2016 11:23
В Москве допросили российскую любовницу убийцы посла Карлова

В Москве допросили российскую любовницу убийцы посла Карлова

В Москве допросили российскую любовницу убийцы посла Карлова

Как установила следственная группа, состоящая из российских и турецких специалистов, у террориста Мевлюта Алтынташа, смертельно ранившего в Турции российского дипломата Андрея Карлова, имелась любовница из России. Более того, она гостила у него незадолго до убийства посла.
 
В Москве произведен допрос российской любовницы Мевлюта Алтынташа, убийцы посла РФ в Турции Андрея Карлова. Женщина, которая проживает преимущественно в Москве, подтвердила свою любовную связь с Алтынташем. Среди прочего, рассказала следователям, что летала к нему в гости в Анкару незадолго до того рокового дня, когда ее 22-летний любовник застрелил дипломата и сам был ликвидирован на месте кровавого преступления.
 
Напомним, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Турецкой Республике Андрей Карлов получил смертельное огнестрельное ранение 19 декабря, когда взял слово на открытии фотовыставки в Анкаре в Центре современного искусства. Его убийцу несколькими выстрелами нейтрализовали сотрудники местных сил безопасности. За считанные минуты до смерти Алтынташ, ранее работавший в полиции, сказал, что его поступок — месть России за войну в Сирии.

Смотрите также

12.12.2016 14:14 Остерегайтесь ездить во Францию, там чрезвычайное положение

08.07.2016 10:50 Европейский суд по правам человека защищает права террористов на теракты

07.07.2016 10:27 Рано или поздно ИГИЛ рухнет, но прежде будет «кровавая баня»

30.06.2016 08:57 Эксперт: Турция даже в международных аэропортах не обеспечила необходимых мер безопасности

27.04.2016 09:52 Глава американской разведки предупреждает: ИГИЛ распространяется по Европе

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.