Преступность

30.12.2016 11:46
Москвичка украла у соседки украшенную елку

Москвичка украла у соседки украшенную елку

Москвичка украла у соседки украшенную елку

Злоумышленницу в буквальном значении этого выражения поймали по горячим следам: скрываясь с места преступления, похитительница новогоднего деревца теряла елочные игрушки.
 
Было бы комично, если бы не было так печально: к столичным правоохранителям за помощью обратилась горожанка с заявлением о краже... наряженной новогодней елки, сообщают в четверг, 29 декабря, в главке МВД по городу Москве.
 
Гражданка рассказала, что с лестничной клетки в подъезде многоквартирного дома по улице 1-й Владимирской, где потерпевшая проживает, исчезла принадлежащая ей ель, увешанная шарами и гирляндами. Местной жительнице перед зимними праздниками захотелось поднять настроение себе и соседям наряженной елочкой, но простояла она на площадке недолго — кто-то стащил рождественское деревцо. Да еще наследил: ронял по пути игрушки с елки.
 
Воришку, позарившегося на неотъемлемый атрибут празднование Нового года, московские полицейские поймали оперативно. Именно след из елочных игрушек привел блюстителей правопорядка к вору. Оказалось, что совести  "спереть" елку хватило соседке заявительницы из смежного подъезда, гражданке 43 лет. После изъятия новогоднего символа  его вернули законным владельцам, а в отношении фигурантки этой криминальной предновогодней истории возбудили уголовное дело по статье "Кража".

Смотрите также

28.11.2016 09:44 У нигде не работающей москвички воры вынесли из дома добра на 17 миллионов рублей

12.10.2016 12:08 Коттедж Домогарова обокрали в Подмосковье

12.04.2016 09:44 В квартире безработного москвича грабители вскрыли 8 сейфов и украли 20 млн рублей

24.02.2016 08:31 Ленину обокрала сотрудница ее парижского офиса

20.07.2015 08:49 Частного коллекционера в Москве ограбили домушники-альпинисты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.