Преступность

20.01.2017 12:25
В Подмосковье возле торгового центра совершено нападение на инкассаторов

В Подмосковье возле торгового центра совершено нападение на инкассаторов

В Подмосковье возле торгового центра совершено нападение на инкассаторов

Неизвестный напал на инкассаторов возле ТЦ "Лига" на Ленинградском шоссе в Химках. В результате стрельбы один инкассатор погиб. Предположительно, он получил огнестрельное ранение из ружья.
 
Следователи возбудили уголовные дела об убийстве, разбоее и незаконном обороте оружия по факту нападения на инкассаторов в Химках. Злоумышленник убил сотрудника частного охранного предприятия, однако не сумел забрать деньги и скрылся.
 
В следственном ведомстве сообщили, что в 00:10 мск инкассатор ООО "Инкахран Сервис" в сопровождении сотрудника ЧОПа завершил инкассацию торговой точки в ТЦ. На них напал неизвестный, который несколько раз выстрелил из ружья.
 
38-летний охранник получил смертельное ранение и скончался на месте. А инкассатору удалось укрыться с перевозимыми деньгами. Нападавший с места преступления убежал, его разыскивают в Химках и области.

Смотрите также

19.10.2016 11:47 Сбербанк: мошенники опустошают банкоматы при помощи шины

31.05.2016 09:08 ЧП в Томске: неизвестные взорвали банкомат «Сбербанка», но ничего не взяли

25.02.2016 12:09 На Урале обезвредили банду налетчиков на почтовые отделения

19.02.2016 11:51 Банк в подмосковном Одинцово ограбил инкассатор

02.09.2015 10:00 За нападение и поджог инкассаторов в Уфе задержали трех братьев

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.