Преступность

16.10.2017 13:29
В Подмосковье 3 подростка насмерть забили женщину

В Подмосковье 3 подростка насмерть забили женщину

В Подмосковье 3 подростка насмерть забили женщину

В Подольском районе Подмосковья расследуется жестокое преступление, которое было совершено в июне 2017 года. По версии следствия, местный житель тогда нанял троих несовершеннолетних подростков для убийства молодой женщины.
 
21-летний заказчик убийства был должен молодой женщине денег. Чтобы не возвращать долг, он попросил трех 17-летних местных подростков убить своего кредитора. Те согласились и 8 июня 2017 года завели женщину в безлюдное место.
 
Трое подростков избивали 27-летнюю женщину ногами и металлическим предметом, пока та не умерла. Позднее криминалисты насчитали на теле погибшей не менее 20 ударов. Женщину забили до смерти и закопали ее тело на том же пустыре.
 
Подозреваемые были задержаны спустя некоторое время после убийства. На допросе они не стали отпираться и признали свою вину. В октябре 2017 года они были арестованы по решению суда и приговора будут дожидаться в СИЗО.

Смотрите также

20.03.2017 15:05 В московском СИЗО зарезали бывшего исполнительного директора «Роскосмоса» Владимира Евдокимова

17.08.2015 10:15 Заур Дадаев: "заказчик" выплатил аванс в размере 500 тыс. руб. за убийство Бориса Немцова

13.07.2015 10:12 Психиатры установят, являются ли обвиняемые в убийстве Немцова религиозными фанатиками

18.03.2015 08:26 Основной подозреваемый в убийстве Немцова назвал организатором преступления «Русика»

25.09.2017 09:47 Советский вратарь найден убитым

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.