Преступность

31.10.2017 09:47
Появилось видео нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр

Появилось видео нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр

Появилось видео нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр

В Сети был опубликован новый ролик с камер видеонаблюдения, который сняли в день нападения на Татьяну Фельгенгауэр, заместителя главреда радиостанции "Эхо Москвы".
 
На кадрах можно увидеть, как Борис Гриц ходил по коридорам, а затем проник в помещение, где в этот момент находилась Фельгенгауэр. На помощь журналистке поспешил один из сотрудников радиостанции, а другой принялся вызывать экстренные службы.
 
После нападения мужчина заявил, что "общался" с Фельгенгауэр "телепатически" с 2012 года, а последние два месяца женщина "изводила его сексуально".
 


Смотрите также

10.04.2015 15:36 Владелице магазина грозит пять лет тюряги за нежелание отдать рейдерам в погонах подвал

01.04.2015 10:21 В 2014 году в мире резко возросло число смертных приговоров

22.08.2013 16:45 Связывает ли «Ореховское» бандитское прошлое охранника президента РФ Виктора Золотова и бизнесмена Александра Таранцева?

14.08.2013 11:51 «Русско-американский след» убийства французского армянина в Москве

31.07.2012 16:29 Черная дыра - Россия

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.