Преступность

08.11.2017 09:47
Стрельба в Техасе: убийцу дважды ранил "вооруженный гражданин"

Стрельба в Техасе: убийцу дважды ранил "вооруженный гражданин"

Стрельба в Техасе: убийцу дважды ранил "вооруженный гражданин"

Стрелка, убившего 26 человек в церкви в Техасе, ранил вооруженный американец, после чего он выстрелил себе в голову.
 
Девин Патрик Келли, убивший в баптистской церкви штата Техас 26 человек, застрелился после того, как его дважды ранил "вооруженный гражданин". Об этом сообщает CNN.
 
Согласно сообщению, у 26-летнего Келли, которого нашли мертвым в машине, было три огнестрельных ранения. Власти сказали, что его ранил в ногу и туловище "вооруженный гражданин", после чего Келли выстрелил себе в голову.
 
Издание сообщает, что когда Келли выбежал из церкви, то столкнулся с местным жителем Стивеном Вилфордом, который вышел из своего дома с оружием. Вилфорд дважды выстрелил в Келли, после чего тот попытался скрыться на своем автомобиле. CNN отмечает, что Вилфорд и еще один свидетель преследовали Келли.
 
Вчера американец по имени Джонни Лангендорфф дал интервью местному телеканалу Ksat.com, в котором рассказал, как преследовал убийцу еще с одним мужчиной, которого Лангендорфф не назвал.
 
В церкви Келли опустошил 15 магазинов, выстреляв около 450 патронов. По словам жены пастора, здание не подлежит ремонту.
 
5 ноября 2017 года в баптистской церкви в техасском городе Сазерленд-Спрингс мужчина открыл стрельбу, в результате которой погибли по меньшей мере 26 человек, в том числе 14-летняя девочка; более 20 человек получили ранения.
 
Предполагаемый стрелок - 26-летний ветеран ВВС США Девин Патрик Келли - был найден мертвым в машине за несколько километров от места трагедии.

Смотрите также

07.11.2017 10:47 Стрельба в Техасе: ВВС США не внесли стрелка в базу преступников

02.11.2017 10:14 В американском гипермаркете произошла стрельба: двое погибли

23.10.2017 11:33 В пригороде столицы США произошла стрельба с жертвами

06.10.2017 10:26 Стрелок из Вегаса собирал арсенал оружия десятилетиями

05.10.2017 12:33 ФБР не считает стрельбу в Лас-Вегасе террористическим актом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.