Преступность

09.11.2017 10:20
Бывший вице-губернатор Петербурга признался в мошенничестве при строительстве «Зенит-Арены»

Бывший вице-губернатор Петербурга признался в мошенничестве при строительстве «Зенит-Арены»

Бывший вице-губернатор Петербурга признался в мошенничестве при строительстве «Зенит-Арены»

Бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян согласился сотрудничать со следствием по делу о хищении денег на строительстве "Санкт-Петербург Арены" и признался в мошенничестве на 50 млн рублей.
 
Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.
 
В пресс-службе также отметили, что 8 ноября в городской суд поступило ходатайство следователя о продлении заключения под стражу Марата Оганесяна до февраля 2018 года.
 
Бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян обвиняется в хищении более 50 млн рублей из бюджета во время строительства стадиона на Крестовском острове. Еще одно дело в отношении экс-чиновника возбуждено в мае 2017 года. По версии следствия, Оганесян получил взятку в размере 20 млн рублей, однако обвинения ему еще не предъявлены.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.