Преступность

10.11.2017 13:25
Арестован директор ФГУП Федеральной службы охраны (ФСО)

Арестован директор ФГУП Федеральной службы охраны (ФСО)

Арестован директор ФГУП Федеральной службы охраны (ФСО)

Сотрудники ФСБ задержали гендиректора ФГУП «Свэко» Федеральной службы охраны (ФСО) Олега Филиппова. Он подозревается в хищении средств, выделенных правительством Москвы на обслуживание и ремонт интеллектуальной транспортной системы столицы (ИТС).
 
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, около трех недель назад было возбуждено дело по части 4 статьи 159 УК РФ (хищение путем мошенничества в особо крупном размере) в отношении руководства ФГУП «Свэко» ФСО РФ. В начале ноября на предприятии провели обыск, по итогам которого ФСБ был задержан гендиректор Олег Филиппов. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца.
 
«Данное дело касается хищений средств по контракту, заключенному ФГУП с правительством Москвы», — отметил источник «Росбалта».
 
Другой собеседник агентства пояснил, что речь идет о контакте  на обслуживание и ремонт интеллектуальной транспортной системы Москвы. Его общая сумма составила 3,9 млрд рублей.
 
Источник: «Росбалт»

Смотрите также

20.02.2016 10:35 В Москве действовала организованная преступная группировка (ОПГ) состоящая из полицаев

17.02.2013 14:11 "Мама я в беде. Положи 600 рублей. Потом объясню"

10.12.2012 13:40 Воровство при закупках для детских домов - разоблачения Алексея Навального

03.12.2012 13:44 Воровство чиновников при государственных закупках - ежегодно в России при госзакупках похищается один триллион рублей

12.09.2012 13:01 Коррупция в России. "Вместо того, чтобы помочь людям в борьбе с коррупцией, власть "закручивает гайки" - Евгений Архипов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.