Преступность

17.11.2017 12:56
Умер «босс боссов» сицилийской мафии‍

Умер «босс боссов» сицилийской мафии‍

Умер «босс боссов» сицилийской мафии‍

Экс-глава мафиозной организации «Коза Ностра», так называемый «босс боссов» Тото Риина, скончался на 88-м году жизни. Он отбывал 26 пожизненных сроков в тюрьме строгого режима за убийство примерно 40 человек и причастность к сотням других преступлений.
 
Риина умер в больнице города Парма после двух перенесенных операций, передает Corriere della Serra. Глава Минюста Италии Андреа Орландо лично разрешил ближайшим родственникам мафиози находиться с ним в последние часы жизни.
 
Риина был арестован в 1993 году. В августе 2016 года правительство Италии распустило мэрии Тропеи и Корлеоне из-за связей с мафиозными организациями.
 
Осенью 2017 года стало известно, что действующий главарь группировки «Коза Ностра» приказал сыну убить собственную сестру за то, что она встречается с карабинером.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.