Преступность

23.11.2017 10:33
Исмаилов просит убежище во Франции взамен на комромат на силовиков РФ

Исмаилов просит убежище во Франции взамен на комромат на силовиков РФ

Исмаилов просит убежище во Франции взамен на комромат на силовиков РФ

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов запросил политическое убежище во Франции.
 
Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Отмечается, что бизнесмен планирует обосноваться в Провансе.
 
По данным телеграм-канала, Исмаилов в разговоре с французскими спецслужбами заявил, что у него якобы есть компромат на действующих начальников из всех силовых ведомств России. Если ему предоставят убежище, то он всю информацию обещал передать Франции.
 
Заочно арестованный по решению Басманного районного суда Москвы бывший владелец Черкизовского рынка, азербайджанский предприниматель Тельман Исмаилов накануне выразил отношение к распространяемым о нем новостям в СМИ, записав обращение к общественности. В своем обращении уроженец Азербайджана, известный бизнесмен Тельман Исмаилов заявляет, что будет защищать свое честное имя.
 
«За 9 лет информационного террора в чем только меня не обвиняли. Ничего не подтвердилось. Теперь придумали убийство. Я не совершал за свою жизнь ни одного преступления. И смогу это доказать. Если бы следствие не скрывало от меня предъявленных обвинений, я приехал бы в Москву и представил бы доказательства моей невиновности.
 
Все сделано тайно: тайно предъявили обвинение, тайно арестовали. Сейчас я готов доказать свою невиновность. Я долго молчал, пытаясь быть выше всей этой клеветы. Но сегодня моим внукам говорят, что твой дед – убийца. Кому это понравится? Так было и 9 лет назад, когда про «Черкизон», про меня писали разные гадости, что там есть контрабанда. Это не подтвердилось по сегодняшний день.
 
Хватит пользоваться моей порядочностью. Мне уже тоже есть что сказать и что показать. И про рынок, и не только про рынок. Я как гражданин России имею право на объективность и достоверность. Все мне говорят, что мое дело решено наверху. Что значит наверху? Кто это наверху? Когда я спрашиваю, пальцем показывают в небо. Но если тот человек, который сидит на самом верху узнает, что они так говорят, им мало не покажется», – заявил Т.Исмаилов.
 
Напомним, что Басманный районный суд Москвы заочно арестовал бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Адвокат бизнесмена Марина Русакова сообщила, что Т.Исмаилов обвиняется в организации двух убийств  и незаконном обороте оружия. Речь идет об организации убийств предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брилева. Бизнесмена уже объявили в международный розыск.

Смотрите также

22.11.2017 10:23 Тельман Исмаилов «спас» «вора в законе» Лоту Гули

14.11.2017 10:40 Тельман Исмаилов спрятался во Франции

07.08.2014 09:45 Найдены свидетели, давшие показания против знаменитого криминального авторитета Алика Гейдарова

11.02.2014 10:24 Азербайджанские «авторитеты» перебрались из Бирюлево в другой район Москвы

14.08.2013 11:58 Россия – бандитская страна. Кто правит Россией?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.