Преступность

30.11.2017 12:26
У брата Ына в рюкзаке был антидот от яда, которым его убили

У брата Ына в рюкзаке был антидот от яда, которым его убили

У брата Ына в рюкзаке был антидот от яда, которым его убили

Противоядие от нервно-паралитического вещества VX, которым Ким Чон Нама облили в аэропорту Куала-Лумпура, было у него с собой. Через 20 минут он умер.
 
Смертельно отравленный ядом в аэропорту Куала-Лумпура единокровный брат диктатора КНДР Ким Чен Ына имел при себе ампулы с противоядием в рюкзаке. Об этом со ссылкой на озвученные в суде данные по этому делу пишет малайзийская газета The Star.
 
Экспертиза установила, что Ким Чон Нам носил с собой 12 доз атропина.
 
Этот препарат является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами и может быть использован в порядке первой помощи от действия фосфорорганических соединений - зарина, зомана, хлорофоса, карбофоса и яда, которым был убит Нам - VX.
 
Как пишет издание, в суде, где была обнародована информация об атропине в рюкзаке жертвы, так и не пояснили, зачем он его носил с собой и где взял.
 
Ким Чон Нам был убит 13 февраля 2017 года: две девушки в аэропорту Куала-Лумпура опрыскали 45-летнего мужчину нервно-паралитическим веществом VX, после чего в течение 20 минут он умер.
 
Нам был старшим единокровным братом лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. В начале 2000-х годов считался преемником Ким Чен Ира, однако после ссоры с отцом в 2001 году вынужден был покинуть страну. Нам критиковал существующий в КНДР режим, а также систему передачи власти в стране по наследству.
 
В причастности к убийству подозревают 10 человек, включая высокопоставленного сотрудника посольства Северной Кореи в Куала-Лумпуре.

Смотрите также

30.11.2017 11:56 Ким Чен Ын запускает мощную баллистическую ракету (Видео, фото)

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

30.11.2017 11:14 Макрон призвал РФ и Китай присоединиться к санкциям против КНДР

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.