Преступность

04.12.2017 12:27
Фото: https://ruposters.ru/news/04-12-2017/sbivshaya-malchika-balashihe

Фото: https://ruposters.ru/news/04-12-2017/sbivshaya-malchika-balashihe

Ольга Алисова сбившая на смерть мальчика в Балашихе и оставленная судом на свободе требует от отца 10 миллионов рублей за «клевету»

Ольга Алисова, которую приговорили к трём годам колонии-поселения с отсрочкой приговора на неопределенное время за ДТП в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик, подала в отношении отца ребёнка заявление суд о клевете и требует выплатить ей  10 миллионов рублей.
 
Отмечается, что соответчиком по иску, по словам защиты, будет выступать один из федеральных телеканалов, с которого госпожа Алисова также потребует 5 миллионов рублей.
 
Адвокат госпожи Алисовой Наталья Куракина подтвердила, что соответствующее заявление в суд  уже подано.
 
Данное дело получило огласку после того, как стало известно, что, по результатам экспертизы, в крови ребёнка обнаружена концентрация этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения. Позднее в СК заявили, что мальчик не был пьян.

Борис Жежель
Все публикации этого автора (72)



Смотрите также

03.02.2015 13:42 В автомобильных авариях москвичи бьются чаще всех. Самые опасные перекрестки Москвы - официальная статистика

23.03.2012 15:17 ДТП спровоцированные членовозами вельмож

17.10.2011 13:26 В Брянской трагедии в первую очередь виноваты сотрудники ГИБДД и Брянские чиновники

17.08.2011 22:49 В день своего рождения в ДТП погиб актер Никита Емшанов

28.09.2017 10:33 18-летний актер из «Физрука» погиб, когда пытался помочь жертвам ДТП

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.