Преступность

04.12.2017 16:03
Арестованный за взятки прокурор срочно лег в больницу

Арестованный за взятки прокурор срочно лег в больницу

Арестованный за взятки прокурор срочно лег в больницу

Задержанный по подозрению в совершении коррупционного преступления начальник одного из отделов прокуратуры Саратовской области в срочном порядке убыл на стационарное лечение. Об этом ЦЖР «Медиаликс 64» сообщил источник в прокуратуре Саратовской области.
 
Как сообщили в прокуратуре, задержанный накануне с поличным (при получении взятки) прокурор внезапно обнаружил «согласованное с руководством ухудшение состояния здоровья». Источник также поведал, что погоревший на коррупции сотрудник вел достаточно роскошный образ жизни. В частности, в качестве средства передвижения он использовал престижный внедорожник Land Rover Discovery с государственным номером 888.
 
«Своей карьерой задержанный обязан своему тестю – Сергею Уточкину, который долгое время работал на руководящих постах в структуре органов прокуратуры Саратовской области, в частности, трудился прокурором Самойловского района. Его первая жена, дочь Уточкина в настоящее время работает судьей областного суда и поддерживает с экс-супругом теплые доверительные отношения. Нынешняя жена погоревшего на взятке прокурора является сотрудником таможни; в его бытность на посту прокурора Озинского района у них был конфликт интересов. Действия таможенницы вызывали нарекания дальнобойщиков, которые пытались найти защиту в надзорном органе, но, разумеется, безрезультатно. Позже из-за очевидного конфликта интересов ему пришлось перебраться в Саратов», – поведал собеседник ЦЖР «Медиаликс 64»
 
Источник: Медиаликс 64

Смотрите также

29.05.2015 15:44 Блаттер: Я не виноват в коррупции чиновников

05.11.2014 10:55 Михаил Васильевич Игнатьев: коррупционная республика

16.04.2014 11:24 Два года условно за хищение на $1 млрд. Андрею Луговому. Чиновники отделались легким испугом

25.03.2013 14:19 Бывшего чиновника Саратовской области обвиняют в квартирных махинациях

11.02.2013 16:22 Коррупция и воровство на стройках Олимпиады-2014 в Сочи зашкаливает, а спорт в России задыхается от безденежья и просто уничтожается

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.