Преступность

19.12.2017 11:26
Водитель Uber сознался в убийстве британки в Ливане - Independent

Водитель Uber сознался в убийстве британки в Ливане - Independent

Водитель Uber сознался в убийстве британки в Ливане - Independent

Ребекка Дайкс работала в посольстве Британии в Бейруте.
 
Ранее судимый водитель Uber признался в убийстве гражданки Британии, которая работала в посольстве своей страны в Бейруте. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на свой источник в полиции Ливана.
 
В сообщении сказано, что по предварительному расследованию убийства 30-летней женщины известно, что мотив был исключительно уголовным, а не политическим, в чем подозреваемый немедленно признался.
 
Пресс-секретарь Uber сообщил по электронной почте: "Мы в ужасе от этого бессмысленного акта насилия. Наши сердца с погибшей и ее семьей. Мы работаем с властями, чтобы помочь их расследованию любым возможным способом".
 
Государственное информационное агентство Ливана NNA сообщило, что подозреваемый подобрал Дайкс в районе Джеммайзе в Бейруте в пятницу вечером, после чего напал на нее, изнасиловал и убил.  
 
Отмечается, что полиция проследила его машину через камеры наблюдения на шоссе. Тело британки было найдено возле главной автомагистрали за пределами Бейрута.
 
Согласно ее странице в LinkedIn, она работала менеджером по программам и политике в Департаменте международного развития и директором по вопросам политики с командой Ливии в министерстве иностранных дел.

Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

18.12.2017 10:47 В Бейруте нашли мертвой сотрудницу посольства Британии в Ливане

15.12.2017 13:37 В Нидерландах выходец из Сирии зарезал двух земляков, ранил троих (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.