Преступность

03.02.2017 12:08
Ульяновский людоед получил 12 с половиной лет «строгача»

Ульяновский людоед получил 12 с половиной лет «строгача»

Ульяновский людоед получил 12 с половиной лет «строгача»

Житель Ульяновской области, который убил собутыльника, а потом пожарил на сковороде человеческое мясо и съел, последующие 12,5 лет будет находиться за решеткой.
 
В Ульяновской области суд огласил приговор жителю Новоульяновска Олегу Холодову, который в мае 2016 года расправился над своим «товарищем по рюмке», а после съел часть тела убитого, сообщают в региональной прокуратуре. Мужчины распивали спиртные напитки, когда между ними произошел конфликт. Холодов избил 51-летнего соперника металлическим стержнем, намеренно целясь в голову, также нанес несколько ударов гвоздодером. Когда оппонент испустил дух, убийца отчленил часть его тела, поджарил и отобедал.
 
Мужчина приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима по статье «Убийство» (уголовного наказания за каннибализм в России не существует). Также суд в возмещение морального ущерба постановил взыскать с него миллион рублей в пользу родного брата погибшего.

Смотрите также

17.08.2015 10:15 Заур Дадаев: "заказчик" выплатил аванс в размере 500 тыс. руб. за убийство Бориса Немцова

13.07.2015 10:12 Психиатры установят, являются ли обвиняемые в убийстве Немцова религиозными фанатиками

18.03.2015 08:26 Основной подозреваемый в убийстве Немцова назвал организатором преступления «Русика»

24.01.2017 12:16 Убийство семьи в Хабаровске преступник замаскировал под пожар в доме

27.12.2016 11:14 В Мытищах мать выбросила семилетнюю дочь в окно

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.