Преступность

16.03.2017 12:59
Российского физика-ядерщика три года удерживали в трудовом рабстве в Казахстане

Российского физика-ядерщика три года удерживали в трудовом рабстве в Казахстане

Российского физика-ядерщика три года удерживали в трудовом рабстве в Казахстане

Каким-то чудом россиянину удалось сбежать с фермы, где его держали насильно и эксплуатировали как дармовую рабочую силу. У мужчины частичная амнезия.
 
В Республике Казахстан неожиданно нашелся российский ученый, который пропал без вести несколько лет назад.
 
10 марта в одном из торговых центров казахского самого крупного города Алма-Аты посетители обратили внимание на истощенного мужчину, который  весь день просидел на лавочке в ТЦ. Расспросили о самочувствии и кто он. Мужчина назвался Юрием Образцовым, рассказал, что раньше проживал в Новосибирске и работал физиком-ядерщиком, три года тому назад приехал в Казахстан по делам, а вместо этого попал в трудовое рабство. У мужчины при себе паспорта не оказалось, по его словам, на фермерском хозяйстве, где его заставляли работать похитители, он регулярно подвергался насилию, его избивали. Вследствие побоев мужчина частично потерял память. Например, где именно расположена ферма, где его держали в трудовом рабстве, он вспомнить толком не может.
 
Люди, нашедшие Юрия, связались с работодателем мужчины из Новосибирска (только имена матери, брата и новосибирского начальника смог вспомнить нашедшийся россиянин). И тот подтвердил, что действительно работал с Юрием.
 
Также подтвердили то, что с с 2014 года мужчина с такими ФИО находится в розыске по запросу его брата, и в ГУ МВД по Новосибирской области.

Смотрите также

12.03.2012 18:46 Подробности хищения девочки в Брянске. ФОТО

24.10.2011 22:05 Продолжаются таинственные исчезновения девушек из Бурятии, близкие боятся подозревать самое худшее

24.10.2011 21:16 Таинственные похищения девушек в Москве

07.02.2017 11:56 Стюардесса спасла девочку от торговца людьми с помощью записки

19.01.2017 11:47 В Оренбурге нашли невредимой похищенную школьницу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.