Преступность

17.04.2017 09:52
В Колумбии в ночном клубе кинули гранату: десятки раненых

В Колумбии в ночном клубе кинули гранату: десятки раненых

В Колумбии в ночном клубе кинули гранату: десятки раненых

В колумбийском городе Буга неизвестные кинули гранату в помещение ночного клуба, в результате чего ранения получили 37 человек.
 
Неизвестные кинули гранату в помещение ночного клуба в колумбийском городе Буга, в результате чего десятки людей были ранены. Об этом сообщает NoticiasRCN.
 
В клубе на том момент находились местные фермеры и резальщики сахарного тростника с семьями. "Есть много травмированных людей, это было ужасно, произошло около 2:30 утра", - сообщил журналистам свидетель.
 
Общее количество травмированных людей достигло 37, они были направлены в больницу Сан-Хосе-де-Буг. "Два пациента остаются в реанимации и их состояние стабильное", - сказал Сесар Аугусто Гомес, заявил врач больницы.
 
Полицейские расследуют несколько версий мотивов нападения. "Пока мы знаем, что владелец заведения не подвергался угрозам или вымогательству или чему-то подобному", - отметил полковник Альваро Кардосо Диас, заместитель командира полиции провинции Валле.
 
1 апреля в в районе колумбийского города Мокоа сошел сель. Количество погибших превысило 300 человек, сотни людей до сих пор числятся пропавшими без вести.

Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

14.04.2017 10:33 В Пакистане толпа убила студента, заподозрив в богохульстве

24.03.2017 09:52 Охранник Вороненкова прооперирован, он в тяжелом состоянии

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.