Преступность

18.04.2017 11:12
В якутском поселке изъяли более 36 тысяч литров контрафактной водки

В якутском поселке изъяли более 36 тысяч литров контрафактной водки

В якутском поселке изъяли более 36 тысяч литров контрафактной водки

Правоохранители изъяли свыше 36 тысяч литров контрафактного алкоголя у предпринимателя в якутском поселке Батагай с населением 3,6 тысячи человек, сообщает региональный главк МВД.
 
"В поселке Батагай Верхоянского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками межмуниципального отдела МВД России "Верхоянский" совместно с УФСБ России по республике Саха (Якутия) в гаражном боксе… изъяты 3.711 ящиков алкогольной продукции с признаками контрафактности", — говорится в сообщении.
 
Выяснилось, что алкоголь принадлежит ранее судимому за аналогичное преступление 50-летнему местному предпринимателю, у которого отсутствует лицензия на торговлю алкогольной продукцией крепостью более 11%. Всего изъяты 74,97 тысячи бутылок водки общим объемом более 36 тысяч литров, сообщает полиция.
 
Проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Образцы изъятого алкоголя направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.