Преступность

26.04.2017 11:33
В Таиланде отец транслировал по "Фейсбуку", как убивал собственного ребенка

В Таиланде отец транслировал по "Фейсбуку", как убивал собственного ребенка

В Таиланде отец транслировал по "Фейсбуку", как убивал собственного ребенка

Житель Таиланда повесил 11-месячную дочь в режиме онлайн, транслируя детоубийство в популярной социальной сети. Затем и сам наложил на себя руки.
 
На острове Пхукет, принадлежащем Таиланду, мужчина, которого зовут Вутисан Вонглатай, в режиме прямой трансляции на "Фейсбук" повесил свою 11-месячную дочь, после чего убил и себя.
 
До того времени, как администрация соцсети "стерла" жуткие видеозаписи, эти страшные кадры находились в свободном доступе дольше суток. За это время их успели посмотреть 350 000 человек... Просматривая первый ролик, ошеломленные зрители увидели, как молодой отец обматывает вокруг шейки ребеночка веревку. На втором видео было запечатлено, как таиландец сбрасывает тельце девочки с крыши недостроенного дома. Позднее выяснилось, что свой ужасающий замысел 21-летний мужчина воплотил в заброшенном здании отеля.
 
Как пишут тайские СМИ, сам детоубийца был найден на месте преступления — мертвым. Убив собственное дитя, мужчина свел счеты с жизнью. По предварительным данным следствия, безумный поступок таец совершил после ссоры с женой.
 
Напомним, ранее в США,  в штате Огайо, полицейские разыскивали убийцу, который в прямом эфире, транслируя происходящее на "Фейсбук" с помощью сервиса "Фейсбук-лайв", убил случайного прохожего, 74-летнего старика. Когда же копы производили задержание преступника, тот успел застрелиться.

Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

17.04.2017 09:52 В Колумбии в ночном клубе кинули гранату: десятки раненых

14.04.2017 10:33 В Пакистане толпа убила студента, заподозрив в богохульстве

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.