Преступность

16.05.2017 11:51
Скончался британский преступник, осужденный за "убийства на болотах"

Скончался британский преступник, осужденный за "убийства на болотах"

Скончался британский преступник, осужденный за "убийства на болотах"

Осужденный за "убийства на болотах" британский душегуб Иэн Брейди умер в психбольнице в возрасте 79 лет, сообщает газета Guardian.
 
Брейди вместе с другой преступницей Майрой Хиндли совершили серию убийств с 1963 по 1965 год, известную как "убийства на болотах". Жертвами преступлений стали пятеро детей, тело одного из них так и не было найдено.
 
С 1965 года в Великобритании отменили смертную казнь, поэтому убийцы были приговорены к пожизненному заключению. В 1985 году Брейди был признан невменяемым. Его перевели в психиатрическую больницу строгого режима, где он отбывал остаток срока. Хиндли скончалась в тюрьме в 2002 году в возрасте 60 лет.
 
Как сообщил представитель Национальной службы здравоохранения, Брейди скончался от рака легких. О его болезни стало известно в 2016 году.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.