Преступность

17.05.2017 10:33
Во Франции осудили россиянина за торговлю поддельным вином

Во Франции осудили россиянина за торговлю поддельным вином

Во Франции осудили россиянина за торговлю поддельным вином

Гражданина РФ осудили на четыре года тюрьмы, два из которых условно, и на уплату в общей сложности 700 тысяч евро штрафа.
 
Россиянина Александра Югова во Франции осудили к четырем годам тюрьмы, из них к двум годам условно, за торговлю поддельным бургундским вином Romanée Conti. Об этом сообщает RFI.
 
Romanée Conti - одно из самых дорогих вин в мире.  
 
Суд обязал обязал Югова выплатить 150 тысяч евро штрафа за незаконное использование названия марки вина, а также возместить нанесенный ущерб, который суд оценил в 550 тысяч евро.
 
За период с 2012 по 2014 год злоумышленники продали более 400 бутылок контрафактного вина. В рамках этого дела двое граждан Италии были приговорены к условным тюремным срокам в Швейцарии.
 
Югов уже провел полтора года в предварительном заключении. На суде он сказал, что не знал, что речь идет о поддельном вине и отрицает связи с итальянскими подельниками.

Смотрите также

10.04.2015 15:36 Владелице магазина грозит пять лет тюряги за нежелание отдать рейдерам в погонах подвал

01.04.2015 10:21 В 2014 году в мире резко возросло число смертных приговоров

22.08.2013 16:45 Связывает ли «Ореховское» бандитское прошлое охранника президента РФ Виктора Золотова и бизнесмена Александра Таранцева?

14.08.2013 11:51 «Русско-американский след» убийства французского армянина в Москве

31.07.2012 16:29 Черная дыра - Россия

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.