Преступность

22.05.2017 11:26
Мексиканцы требуют депортировать избитого россиянина

Мексиканцы требуют депортировать избитого россиянина

Мексиканцы требуют депортировать избитого россиянина

Более 7 тыс. человек подписали петицию, размещенную на сайте Change.org, с требованием депортировать россиянина Алексея Макеева, убившего 19-ленего местного жителя.
 
Гражданин РФ, который получил постоянный вид на жительство как беженец, демонстрировал ненависть по отношению к населению Канкуна, угрожая убийством. Свои «подвиги» блогер снимал на видео, а после публиковал в YouTube. Не выдержав бесчинств, десятки мексиканцев избили Макеева.
 
В ходе драки он нанес ранение 19-летнему парню. От расправы россиянина спасли полицейские, доставившие его в больницу. Мужчину ввели в состояние искусственной комы.

Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

26.04.2017 11:33 В Таиланде отец транслировал по "Фейсбуку", как убивал собственного ребенка

17.04.2017 09:52 В Колумбии в ночном клубе кинули гранату: десятки раненых

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.