Преступность

23.05.2017 10:52
Российский блогер, избитый мексиканцами, был парализован

Российский блогер, избитый мексиканцами, был парализован

Российский блогер, избитый мексиканцами, был парализован

В Мексике в больнице пришел в себя российский блогер, которого за пропитанные ненавистью и оскорблениями к мексиканцам видеоролики избили местные жители Канкуна.
 
Россиянин по фамилии Макеев известный тем, что находясь в Мексике снимал оскорбительные для граждан этой стран ролики, разгуливал по улицам с ножом в руке, бранился и провоцировал на конфликты местных жителей.
 
В итоге, в выходные дни стало известно, что россиянина избили местные, причем в ходе конфликта с поножовщиной погиб и местный житель - молодой мексиканец, подробностей, как это произошло, пока у прессы нет.
 
Макеев же получил серьезную травму головы и даже некоторое время был парализован. Сейчас известно, что он очнулся и переведен в палату для менее тяжелых пациентов. Медики продолжают следить за состоянием его здоровья и за ходом восстановления после травмы.
 
В прессе пишут, что бить Макеева пришло, по разным данным, от 200 до 300 человек, причем полиция не сразу стала вмешиваться в происходящую расправу.

Смотрите также

29.12.2011 14:11 Как избивали 24 декабря оппозиционных депутатов в Саратовской области - рассказ и видео

05.10.2011 18:00 В Тбилиси произошла драка из-за звучащих русских песен

12.09.2011 14:51 Избить в центре Нижнего Новгорода могут любого и в любой момент

26.07.2011 20:56 В деле о нападении на Сагру обнаружился след полиции и "Единой России"

11.05.2017 13:13 Идет суд над российским блогером, ловившим покемонов в храме

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.