Преступность

30.05.2017 12:33
В Одессе правоохранители задержали "вора в законе" по прозвищу "Пучура"

В Одессе правоохранители задержали "вора в законе" по прозвищу "Пучура"

В Одессе правоохранители задержали "вора в законе" по прозвищу "Пучура"

Как выяснилось, «вор в законе» прибыл в Одессу нелегально, что дало возможность правоохранителям задержать его. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.
 
«Пучура» прибыл в Одессу с намерением наладить и установить свою преступную деятельность с этнической группой "барсеточников".
 
По словам Головина, на данный момент уже решен вопрос о его «принудительном выдворении с последующим запретом въезда в Украину».
 
По словам начальника нацполиции, преступники не покидают попыток пробраться в Одессу и наладить там свой «криминальный мир».
 
Отметим, что в последнее время, пытающиеся «осесть» в Одессе преступники становятся все моложе. Однако, в заключении своих слов, Дмитрий Головин подчеркнул, что город никогда не будет пристанищем для преступников международного уровня.

Смотрите также

07.08.2014 09:45 Найдены свидетели, давшие показания против знаменитого криминального авторитета Алика Гейдарова

11.02.2014 10:24 Азербайджанские «авторитеты» перебрались из Бирюлево в другой район Москвы

14.08.2013 11:58 Россия – бандитская страна. Кто правит Россией?

21.01.2013 15:18 Коронованные воры 2 (Видео)

14.05.2010 15:25 Коронованные воры

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.