Преступность

23.06.2017 10:33
Суд в Чите приговорил главаря банды, участвовавшего в 11 убийствах к 25 годам колонии

Суд в Чите приговорил главаря банды, участвовавшего в 11 убийствах к 25 годам колонии

Суд в Чите приговорил главаря банды, участвовавшего в 11 убийствах к 25 годам колонии

Забайкальский краевой суд приговорил к 25 годам колонии строгого режима главаря банды Владимира Игошкина, участвовавшего в 11 убийствах в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, сообщает в пятницу пресс-служба региональной прокуратуры.
 
"Установлено, что подсудимый вместе с соучастником, уголовное дело которого выделено в отдельное производство, создал банду для нападения на граждан и организации. Он лично участвовал в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе в убийстве 11 человек с 2006 по 2009 годы в Чите, Улан-Удэ и Владивостоке", - говорится в сообщении.
 
Следствию также удалось доказать вину Игошкина в совершении 20 разбоев, двух угонов автомобилей, пособничестве в грабеже, вымогательстве, краже, незаконной покупке и хищении оружия.
 
Игошкин также должен будет выплатить штраф в размере 900 тысяч рублей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.