Преступность

28.06.2017 10:47
Тесак получил девять лет тюрьмы

Тесак получил девять лет тюрьмы

Тесак получил девять лет тюрьмы

Бабушкинский суд Москвы огласил приговор в отношении националиста Максима Марцинкевича, известного как «Тесак».
 
Тесака признали виновным по целому ряду статей УК, среди которых «возбуждение ненависти и вражды», «хулиганство» и «разбой». В частности поводом для преследования Марцинкевича послужила организация им проекта «Оккупай-наркофиляй», в рамках которой он вместе с сообщниками совершал нападения на предполагаемых торговцев наркотиками.
 
В 2014 году разыскиваемого Интерполом националиста задержали на Кубе, куда он сбежал из России. Отметим, что, находясь в СИЗО, Тесак попросил временно отпустить его на Украину, где он собирался ликвидировать своего бывшего соратника, воюющего на стороне Киева в рамках АТО. Разумеется, ходатайство националиста не было удовлетворено.
 
Добавим также, что Тесака, ранее боровшегося с геями и педофилами, осудили за возбуждение ненависти и вражды уже в четвертый раз.
 


Смотрите также

22.04.2013 15:15 “Вооруженный визит” к соседям - 300 кадыровских силовиков и Адам Делимханов приехали поговорить с «братским» народом Ингушетии о присоединении

04.11.2012 10:42 "Русский марш" несогласных

20.09.2012 10:03 В Европе стремительно растет антисемитизм мусульман

18.09.2012 13:02 Отцы "вайнахской демократии"

06.07.2012 18:00 Еврей Эрнст Гесс находился под личной защитой Адольфа Гитлера. Почему?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.