Преступность

27.07.2017 12:43
Экс-губернатору Сахалина Хорошавину стало плохо на судебном заседании

Экс-губернатору Сахалина Хорошавину стало плохо на судебном заседании

Экс-губернатору Сахалина Хорошавину стало плохо на судебном заседании

"Скорую помощь" пришлось вызвать в четверг на заседание суда по рассмотрению дела экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина, так как у подсудимого повысилось давление, сообщил адвокат Игорь Янчук.
 
"Хорошавин уже давно чувствует себя плохо, сегодня повысилось давление, пришлось вызвать "скорую". Дальше его будут осматривать в СИЗО", — сказал Янчук. По его словам, по ходатайству защиты заседание перенесено на 31 июля.
 
Янчук является адвокатом бывшего заместителя председателя сахалинского правительства Сергея Карепкина, который также проходит по уголовному делу Хорошавина.
 
Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин с марта 2015 года находится под следствием по подозрению в нескольких эпизодах взяточничества.
 
Суд Южно-Сахалинска 6 марта начал рассмотрение уголовного дела в отношении Хорошавина, его советника Андрея Икрамова, бывшего заместителя председателя сахалинского правительства Сергея Карепкина и экс-министра сельского хозяйства, торговли и продовольствия региона Николая Борисова. Сумма полученных ими взяток, по версии следствия, составляет 522 миллиона рублей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.