Преступность

18.08.2017 13:16
В Петербурге покерная партия окончилась стрельбой

В Петербурге покерная партия окончилась стрельбой

В Петербурге покерная партия окончилась стрельбой

В Петербурге полиция расследует запутанную историю с преступлением, произошедшим в «богемном доме» на площади Островского. Там в ночь на 17 августа 2017 года компания знакомых мужчин собралась, чтобы поиграть в покер, однако закончилось все стрельбой из огнестрельного оружия.
 
По счастью, никто не погиб, но один из участников вечеринки серьезно пострадал. Опрошенные игроки рассказали, что вечером действительно играли в покер, потом легли спать и выстрелов не слышали. Как пишет «Фонтанка», у одного из них прострелена грудь и плечо. Мужчина сейчас находится в больнице.
 
По подозрению в соучастии в преступлении задержали 43-летнего мужчину. Он известен в петербургских актерских кругах как актер эпизодов в сериалах «Убойная сила – 2» с Константином Хабенским в главной роли, а также «Бандитский Петербург – 4».
 
Предполагаемый стрелок – человек, который выпустил в пострадавшего как минимум две пули – сейчас находится в бегах. Редакция уточняет, что это 50-летний мужчина.

Смотрите также

22.09.2015 17:32 К жизни с винтовкой в доме и пистолетом в тумбочке американцев приучают с детства. В США оружие покупают даже 16-летние, а любимая мишень американцев – портрет Бен Ладена

20.11.2014 15:42 О пользе гражданского оружия. Чехов в ящике письменного стола всегда держал заряженный дорожный револьвер армейского образца

25.04.2013 15:21 Пистолеты для практической стрельбы. Пистолет CZ-85 (Ceska Zbrojovka AS)

25.04.2013 14:29 Практическая стрельба

01.06.2017 12:14 В Вашигтоне задержали вооруженного мужчину в гостинице Трамп

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.