Преступность

24.08.2017 12:56
Приговор жителю Приморья, убившего беременную жену и трех детей вступил в силу

Приговор жителю Приморья, убившего беременную жену и трех детей вступил в силу

Приговор жителю Приморья, убившего беременную жену и трех детей вступил в силу

Вступил в законную силу приговор суда, на котором назначили пожизненное лишение свободы жителю Приморья, признанному виновным в резонансном убийстве беременной жены и трех детей в 2014 году, сообщает прокуратура края.
 
"По итогам обсуждения последствий вердикта председательствующий согласился с позицией обвинения и назначил подсудимому за содеянное пожизненное лишение свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Осужденный и его адвокат обжаловали приговор, оспаривая его законность и обоснованность, а также назначенную меру наказания. Верховный Суд Российской Федерации признал приговор суда первой инстанции законным, оставив назначенное наказание без изменения. Приговор считается вступившим в законную силу", — говорится в сообщении.
 
Преступления совершены в частном доме, где жила семья. По данным прокуратуры, на фоне семейных и финансовых неурядиц глава семейства решил убить членов своей семьи, задушив их. Его супруга была беременна. По данным краевого СУСК РФ, после убийств мужчина попытался покончить с собой. Расследование уголовного дела вели сотрудники регионального СУСК и краевой полиции.
 
Изначально фигуранта признали невменяемым. Однако повторная экспертиза показала, что мужчина осознавал фактический характер своих действий и мог руководить ими. Выводы о вменяемости фигуранта были подтверждены и в Московском исследовательском центре психиатрии имени В.П. Сербского.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.