Преступность

25.08.2017 10:46
Обвиняемые по делу "хабаровских живодерок" получили реальные сроки заключения

Обвиняемые по делу "хабаровских живодерок" получили реальные сроки заключения

Обвиняемые по делу "хабаровских живодерок" получили реальные сроки заключения

Индустриальный суд Хабаровска приговорил обвиняемых по делу "хабаровских живодерок" Алину Орлову и Алену Савченко к реальным срокам лишения свободы.
 
Об этом в пятницу из зала суда сообщил корреспондент ТАСС.
 
"Алена Савченко признана виновной, ей назначено наказание - четыре года и три месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также она выплатит моральный вред одному из потерпевших в размере 10 тыс. рублей.
 
Алина Орлова приговорена к трем годам и десяти дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, выплата морального вреда в размере 10 тыс. рублей", - огласила приговор судья Галина Николаева.
 
Еще один подсудимый, соучастник девушек по одному из эпизодов Виктор Смышляев, осужден на три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Источник: ТАСС

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.