Преступность

29.08.2017 12:33
Максакова откровенно рассказала об убийстве мужа

Максакова откровенно рассказала об убийстве мужа

Максакова откровенно рассказала об убийстве мужа

Оперная певица Мария Максакова дала эксклюзивное интервью программе «Прямой эфир» и рассказала об убийстве супруга Дениса Вороненкова.
 
Этот выпуск стал первым для нового ведущего ток-шоу Андрея Малахова. Телеведущий для разговора с Максаковой отправился на Украину, где в последнее время проживает вдова. Разговаривали о многом, но главным вопросом Малахова стало, конечно же, убийство Дениса Вороненкова. Эту тему решили снова поднять не случайно: в последнее время ходят слухи, что убийство было инсценировано и на самом деле Вороненков жив. Он якобы сделал пластическую операцию и теперь скрывается за границей под другим именем.
 
Со слезами на глазах Мария Максакова вспоминала тот день и сообщила, что убийство не было подставой – Вороненков действительно был убит. Она рассказала, что должна была идти вместе с мужем, но задержалась, так как не успела собраться. Об убийстве она узнала по телефону от своей подруги.
 
- Я до последнего надеялась, что он живой. Если бы он выжил, я бы выходила его из любого состояния, - сказала Мария.
 
Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен 23 марта на одной из центральных улиц Киева. Сопровождавший его охранник сумел выстрелить в убийцу. От полученного ранения тот скончался в медучреждении.
 


Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

22.05.2017 11:26 Мексиканцы требуют депортировать избитого россиянина

26.04.2017 11:33 В Таиланде отец транслировал по "Фейсбуку", как убивал собственного ребенка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.