Преступность

20.09.2017 12:05
Анар Аллахверанов допрошен и доставлен в СИЗО

Анар Аллахверанов допрошен и доставлен в СИЗО

Анар Аллахверанов допрошен и доставлен в СИЗО

Уголовное дело по факту убийства спортсмена Андрея Драчева приняло неожиданный и резкий поворот — главный и единственный подозреваемый явился с повинной в краевое следственное управление. Напомним, что Анару Аллахверанову вменяется убийство из хулиганских побуждений.
 
Роковые события произошли 20 августа, у одного из популярнейших кафе Хабаровска. Между подозреваемым и убитым вспыхнул конфликт, вылившийся в “поединок чести”, в результате которого Драчеву были нанесены черепно-мозговые травмы несовместимые с жизнью. После этого Анар долгое время скрывался, и правоохранительные органы безуспешно искали бойца, однако вчера он сам прибыл с повинной в следственный комитет.
 
Аллахверанов был незамедлительно заключен под стражу — сейчас его допрашивают правоохранители, затем его доставят в СИЗО-1. Расследование уголовного дела пошло полным ходом, проводятся все необходимые действия для закрепления доказательной базы, передает “Люди-ДВ” со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по Хабаровскому краю.
 


Смотрите также

20.03.2017 15:05 В московском СИЗО зарезали бывшего исполнительного директора «Роскосмоса» Владимира Евдокимова

17.08.2015 10:15 Заур Дадаев: "заказчик" выплатил аванс в размере 500 тыс. руб. за убийство Бориса Немцова

13.07.2015 10:12 Психиатры установят, являются ли обвиняемые в убийстве Немцова религиозными фанатиками

18.03.2015 08:26 Основной подозреваемый в убийстве Немцова назвал организатором преступления «Русика»

19.09.2017 12:59 Обвиняемый в убийстве чемпиона пауэрлифтинга азербайджанец сдался ФСБ

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.