Преступность

28.09.2017 12:45
Фото: http://nnm.me/blogs/ap505/pravoslavnaya-strana-dolzhna-byt-takoy-kak-iran/

Фото: http://nnm.me/blogs/ap505/pravoslavnaya-strana-dolzhna-byt-takoy-kak-iran/

За что был осужден лидер организации «Христианское государство» Александр Калинин

Лидер организации «Христианское государство» Александр Калинин имеет судимость за убийство своей соседки в Норильске и разбой. Об этом сообщила пресс-секретарь Красноярского краевого суда Наталья Мишанина.
 
«Согласно материалам уголовного дела, в июле 2002 года Калинин узнал, что у его соседки, хорошей приятельницы его матери, есть деньги, и сообщил это двум знакомым наркоманам. Сначала знакомые без него пытались попасть в квартиру — ломились в дверь, отключали свет, но женщина не открывала. Открыла только тогда, когда постучал Калинин, так как его знала. Все трое ворвались, забрали 75 тыс. рублей и, чтобы не оставлять следов, задушили женщину и ушли», — приводит слова судьи Мишаниной РИА Новости.
 
По данным суда, в сентябре того же года Калинин был задержан, а в мае 2003 года осуждён на восемь лет и шесть месяцев колонии строгого режима.
 
Мишанина отметила, что в январе 2003 года Калинин был приговорён ещё к двум годам условно за подделку документов.
 
Источник: rt.com

Смотрите также

10.04.2015 15:36 Владелице магазина грозит пять лет тюряги за нежелание отдать рейдерам в погонах подвал

01.04.2015 10:21 В 2014 году в мире резко возросло число смертных приговоров

22.08.2013 16:45 Связывает ли «Ореховское» бандитское прошлое охранника президента РФ Виктора Золотова и бизнесмена Александра Таранцева?

14.08.2013 11:51 «Русско-американский след» убийства французского армянина в Москве

31.07.2012 16:29 Черная дыра - Россия

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.