Преступность

09.01.2018 09:47
В Лондоне подростки убили продавца: не продал сигаретную бумагу

В Лондоне подростки убили продавца: не продал сигаретную бумагу

В Лондоне подростки убили продавца: не продал сигаретную бумагу

49-летний Виджай Патель зарабатывал в Британии деньги на обучение своих сыновей.
 
Полиция Лондона арестовала 16-летнего подростка по подозрению в убийстве продавца в лавке, который отказался продавать им бумагу для самокруток всемирно известного бренда Rizla. Об этом сообщает Daily Mail.
 
В сообщении сказано, что были свидетели того, как трое подросток зашли в магазин и хотели приобрести сигаретную бумагу, которая также используется для употребления марихуаны.
 
Поскольку у покупателей не было документов, подтверждающих их совершеннолетие, продавец им отказал.
 
Подростки напали на 49-летнего Виджая Пателя, толкнули его на пол и нанесли несколько ударов. Мужчина получил серьезную травму головы при падении и скончался в больнице на следующий день после госпитализации.
 
Местные жители шокированы, поскольку лавка находится в "сплоченном, спокойном" месте, где проживает в основном "средний классе".
 
Отмечается, что Патель в 2006 году переехал в Лондон из Индии, чтобы заработать деньги на обучение своих сыновей. Старший сын Нил изучает компьютерные программы в Австралии.
 
Уже известно, что его семья дала разрешение на то, чтобы его органы были пожертвованы для спасения чьих-то жизней. Жена Пателя находилась в Индии, когда узнала о произошедшем.  
 
"Он был величайшим человеком в мире. Он умер, пытаясь защитить магазин", - сказал его 47-летний брат Пракаш.

Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

19.12.2017 11:26 Водитель Uber сознался в убийстве британки в Ливане - Independent

18.12.2017 10:47 В Бейруте нашли мертвой сотрудницу посольства Британии в Ливане

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.