Преступность

16.01.2018 13:16
Групповое изнасилование в Энгельсе: Уходя, виновники украли у жертвы шоколадные конфеты и подожгли дом

Групповое изнасилование в Энгельсе: Уходя, виновники украли у жертвы шоколадные конфеты и подожгли дом

Групповое изнасилование в Энгельсе: Уходя, виновники украли у жертвы шоколадные конфеты и подожгли дом

В Энгельсе установлены и задержаны двое подозреваемых в изнасиловании и попытке убийства. Стараясь скрыть следы преступления и избавиться от жертвы, злоумышленники привязали беспомощную женщину к батарее и совершили поджог ее квартиры.
 
На лице потерпевшей нет живого места, по словам женщины, она даже подумать не могла, что двое парней, любезно согласившихся проводить ее до дома, могут быть способны на такую жестокость.
 
Самостоятельно добраться до квартиры женщина не могла, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения. Приятели заботливо уложили ее на кровать в комнате, после чего хозяйка отключилась. Гости воспользовались беспомощностью жертвы.
 
Вдоволь поглумившись над женщиной, злоумышленники привязали ее к батарее шнурками от ботинок. Затем гости подожгли в квартире занавески и поспешили удалиться, прихватив с собой два сотовых телефона и шоколадные конфеты, оставшиеся у хозяйки после праздников.
 
От неминуемой смерти потерпевшую спасли пожарные, которых вызвали соседи. Также на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы УМВД России «Энгельсское». В кратчайшие сроки подозреваемые в совершении преступления были установлены и задержаны. Молодые люди дали признательные показания и пояснили, что после того, как покинули горящую квартиру, они доели похищенные в ней шоколадные конфеты, а телефоны спрятали в одной из труб на улице.
 
СО по г. Энгельс СУ СК РФ по Саратовской области в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а", "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством), п. "е", "ж", "к" ч. 3 ст. 30 – ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенно общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление).
 

видео ГУ МВД

Смотрите также

17.06.2011 18:45 Четыре уроженца Дагестана изнасиловали школьницу. Одному дали условно, трое в бегах

05.06.2011 14:41 Ваши переживания - нормальны!

21.09.2017 11:14 В Германии афганские беженцы изнасиловали школьницу

06.03.2017 08:49 Житель Англии изнасиловал свою дочь-лесбиянку

19.12.2016 09:06 Экс-президента Израиля досрочно освободят из тюрьмы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.