Преступность

31.10.2018 11:05
В тюрьме США убит знаменитый гангстер Джеймс Балджер

В тюрьме США убит знаменитый гангстер Джеймс Балджер

В тюрьме США убит знаменитый гангстер Джеймс Балджер

Балджер, который был осужден в 2013 году за 11 убийств, вдохновил нескольких режиссеров на создание фильмов, основанных на истории его жизни.
 
В федеральной тюрьме США в Западной Вирджинии убит знаменитый бостонский гангстер Джеймс "Уайти" Балджер. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на американские СМИ.
 
Согласно сообщению, 89-летний Балджер был найден мертвым в своей камере вскоре после того, как его перевели туда из тюрьмы Флориды.
 
Балджер, который был осужден в 2013 году за 11 убийств, вдохновил нескольких режиссеров на создание фильмов, основанных на истории его жизни – например, "Черная месса" с участием Джонни Деппа, и "Отступники", который получил премию Оскар за лучшую картину в 2006 году.
 
Гагстер был арестован в Калифорнии в 2011 году после 16 лет охоты на него.
 
Администрации тюрем Западной Вирджинии и Флориды на прошлой неделе отказались комментировать, почему Балджера, который отбывал пожизненное заключение, перевели в другое учреждение.
 
Детали его смерти неизвестны, но представитель местного профсоюза работников тюрьмы Ричард Хелдрет сказал, что во вторник утром произошло "убийство".
 
"Это третье убийство за семь месяцев на нашем объекте. Мы недоукомплектованы, у нас около 40 офицеров", - сказал представитель профсоюза.

Смотрите также

31.10.2018 09:33 Питтсбургский стрелок придерживался теории "белого геноцида"

30.10.2018 12:05 Стрельба в Питтсбурге: подозреваемому избрали меру пресечения

30.10.2018 10:05 В Новом Орлеане застрелили рэпера Young Greatness

27.06.2018 11:14 Женщина в США застрелила мужчину, пытавшегося напасть на ее дочь

19.06.2018 10:05 В Майами расстреляли XXXTentacion: популярный рэпер не выжил

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.