Преступность

31.10.2018 11:14
В Италии мафия заказала полицейского пса

В Италии мафия заказала полицейского пса

В Италии мафия заказала полицейского пса

Преступники обещают награду в 5 тысяч евро.
 
В Италии преступная организация Каморра из Неаполя объявила награду €5 тысяч за полицейского пса по имени Почо, который занимается поиском наркотиков. Об этом сообщают итальянские СМИ.
 
Терьер попал в полицию из семьи одного из местных жителей, который, купив животное для своего сына, понял, что у ребенка аллергия на собачью шерсть.
 
За время своей службы в полиции девятилетний терьер нашел в общей сложности около 2 тонн наркотических веществ, спрятанных самыми хитроумными способами.
 
Одной из последних находок стала партия кокаина примерно на 30 кг. Сообщается, что однажды пес смог найти кокаин, спрятанный под видом сухой молочной смеси в пластиковой детской бутылочке.
 
Преступники уже пытались избавиться от полицейского пса, подбросив ему отравленную приманку, но безуспешно.
 
В июле в Колумбии наркоторговцы предложили вознаграждение в сумме $70 тыс за полицейскую собаку, которая смогла найти 10 тонн кокаина.

Смотрите также

07.07.2011 19:31 Суд Китая решил казнить россиянина

02.06.2011 22:03 ООН: Наркотики проще легализовать, чем бороться с их распространением

27.03.2011 03:34 Афганская наркоферма

20.01.2011 14:27 Мексиканские наркокартели убивают туристов

26.10.2018 10:33 Наркобананы: в Испании среди фруктов нашли 6 тонн кокаина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.