Преступность

06.11.2018 10:14
Расстрел в синагоге Питтсбурга: помощь убийце оказал сын раввина

Расстрел в синагоге Питтсбурга: помощь убийце оказал сын раввина

Расстрел в синагоге Питтсбурга: помощь убийце оказал сын раввина

Медработник скорой помощи признался, что спасая от смерти раненого подозреваемого в убийстве 11 человек, не сказал ему, что и сам является евреем.
 
Медицинский работник, который оказывал первую помощь предполагаемому стрелку в синагоге Питтсбурга Роберту Бауэрсу, подозреваемому в убийстве 11 человек, из жалости не признался ему, что сам является евреем и сыном раввина. Об этом Ари Малер написал в своем Facebook.
 
По словам Малера, он постарался проявить к пациенту сострадание и сочувствие. Он написал, что считает это лучшим способом почтить память убитых евреев и доказать, что Бауэрс был неправ.
 
"Я еврейский медбрат ... Медбрат травматологической скорой помощи, которая оказывала помощь Роберту Бауэрсу, кричавшему "смерть всем евреям", когда его увозили в больницу. Еврейский медбрат, который ворвался в комнату, чтобы спасти ему жизнь", - написал Малер.
 
Также он сказал, что "не видел зла, когда смотрел в глаза" подозреваемому, а скорее столкнулся с "явной нехваткой глубины, интеллекта и ощутимого количества путаницы".
 
Малер добавил, что Бауэрс "поблагодарил его за то, что он спас его".
 
27 октября в американском Питтсбурге неизвестный устроил стрельбу в синагоге, выкрикивая антисемитские лозунги, в результате погибли 11 человек. Подозреваемый 46-летний Роберт Бауэрс заявил в суде, что не признает себя виновным. Он был ранен из огнестрельного оружия во время задержания.
 
Аналитики, изучающие крайне правые движения, говорят, что Бауэрс был сторонником антисемитской конспирологической теории "белого геноцида".

Смотрите также

31.10.2018 11:05 В тюрьме США убит знаменитый гангстер Джеймс Балджер

31.10.2018 09:33 Питтсбургский стрелок придерживался теории "белого геноцида"

30.10.2018 12:05 Стрельба в Питтсбурге: подозреваемому избрали меру пресечения

30.10.2018 10:05 В Новом Орлеане застрелили рэпера Young Greatness

27.06.2018 11:14 Женщина в США застрелила мужчину, пытавшегося напасть на ее дочь

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.