Преступность

22.11.2018 12:59
Норвежца обвиняют в сексуальных преступлениях против 300 мужчин

Норвежца обвиняют в сексуальных преступлениях против 300 мужчин

Норвежца обвиняют в сексуальных преступлениях против 300 мужчин

В обвинении также есть несколько эпизодов с изнасилованием.
 
В Норвегии 26-летний мужчина обвиняется в сексуальных преступлениях против более чем 300 мальчиков и юношей. Об этом сообщает The Guardian.
 
Следствие утверждает, что мужчина искал своих жертв - большинству из которых было 13-16 лет - на интернет-форумах и в Snapchat.
 
Подозреваемый, который является футбольным арбитром, выдавал себя за девочку-подростка и убеждал мальчиков снимать на видео их сексуальные действия и отправлять ему в обмен на обещание эротических фотографий. Потом он требовал еще видео и угрожал, в случае отказа, опубликовать в интернете ранее присланные записи.
 
Местные СМИ пишут, что полиция обнаружила на компьютере подозреваемого 16 463 видео мальчиков из Норвегии, а также Швеции и Дании.
 
В обвинительном заключении в основном говорится о злоупотреблениях в интернете, но, согласно материалам дела, подозреваемый встречался с некоторыми из своих жертв и подвергал их сексуальному насилию.
 
Адвокат подозреваемого рассказал, что его клиент сотрудничает с полицией и "признает факты". По словам адвоката, он раскаивается в своих действиях.

Смотрите также

07.02.2012 22:05 Госдума РФ: Кастрировать, нельзя помиловать

04.10.2011 23:44 Педофилов будут сажать пожизненно и кастрировать

05.09.2011 15:12 Педофилов закуют в ошейники

21.07.2011 18:33 Педофил из Пенсионного фонда РФ совращал детей 10 лет

12.07.2011 23:28 Госдума за кастрацию

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.