Преступность

29.11.2018 14:26
Офисы Deutsche Bank обыскивают по подозрению в отмывании денег

Офисы Deutsche Bank обыскивают по подозрению в отмывании денег

Офисы Deutsche Bank обыскивают по подозрению в отмывании денег

Шесть офисов Deutsche Bank во Франкфурте обыскивают.
 
Около 170 полицейских, следователей и налоговиков обыскивают шесть офисов Deutsche Bank во Франкфурте по подозрению в отмывании денег. Об этом сообщает Reuters.
 
Расследование ведется против двоих менеджеров Deutsche Bank. Их подозревают в оказании помощи в создании офшорных фирм для отмывания денег, полученных преступным путем.
 
Deutsche Bank пока не комментирует ситуацию.
 
Напомним, 25 октября акции Deutsche Bank завершили торги на самом низком уровне за весь период наблюдений с 1992 года. Цена акций Deutsche Bank в среду упала на 4,76% и к закрытию торгов составила 8,87 евро за бумагу. В 2007 году одна акция банка стоила около 90 евро.
 
Ранее сообщалось, что Danske Bank, участвовавший в многомиллиардной схеме по отмыванию денег, предлагал деньги за молчание.

Смотрите также

29.04.2014 11:49 Международная платежная системы Visa может уйти из России

26.04.2013 18:00 Банковские кредитные карты с grace period (льготным периодом) – преимущества и подводные камни

12.02.2013 11:21 Россия стала крупнейшим мировым покупателем золота

06.02.2012 14:02 Афера или некомпетентность со стороны руководства российского государственного Внешэкономбанка (ВЭБ) стоимостью в 112 миллионов евро

12.09.2011 18:20 Саратовская "Восьмибанкирщина"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.