Преступность

25.12.2018 11:28
Следком РФ: Тельман Исмаилов причастен к похищению певца Авраама Руссо

Следком РФ: Тельман Исмаилов причастен к похищению певца Авраама Руссо

Следком РФ: Тельман Исмаилов причастен к похищению певца Авраама Руссо

Следователи завершили расследование уголовного дела о похищении певца Авраама Руссо в 2004 году.
 
Как передает «Коммерсантъ», Следственный комитет России (СКР) считает, что похищение организовал бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов при помощи двух фигурантов – Заура Марданова и Владимира Гусакова.
 
По данным ведомства, экс-владелец рынка в январе 2004 года заманил певца в ресторан «Прага» в Москве, а после позвал в свой кабинет на втором этаже ресторана, где «совместно с иными лицами насильно стал удерживать потерпевшего и подверг избиению».
 
«Затем Исмаилов потребовал от Авраама Руссо отменить все свои концерты и вступить с ним в договорные отношения на ведение эстрадной деятельности на его условиях»,- говорится в сообщении ведомства.
 
Затем два фигуранта «насильно поместили потерпевшего на заднее сидение автомобиля» и привезли его в дом бывшего директора рынка в Подмосковье, где удерживали в течение суток, пока артист не согласился выполнить все требования.
 
Ведомство уточняет, что достаточная доказательная база собрана, дело отправлено в Генеральную прокуратуру. Дела других соучастников выделены в отдельное производство, расследование по ним продолжается. А также продолжается международный розыск обвиняемого бывшего директора рынка Т.Исмаилова и других лиц.

Смотрите также

06.12.2018 13:16 В Москве арестован известный киллер из Азербайджана

19.12.2017 12:04 Россия объявила в розыск лидера мафии Лоту Гули

28.11.2017 11:52 Лужков: я не раз говорил Тельману – нужно закрыть этот рынок

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.