Преступность

03.04.2018 10:33
Лондон впервые обогнал Нью-Йорк по количеству убийств

Лондон впервые обогнал Нью-Йорк по количеству убийств

Лондон впервые обогнал Нью-Йорк по количеству убийств

В феврале и марте число тяжких преступлений в Нью-Йорке сократилось (32 убийства), тогда как в Лондоне этот показатель увеличился до 37.
 
За последние два месяца Лондон впервые опередил Нью-Йорк по числу убийств. Об этом сообщает Би-би-си.
 
"В феврале и марте число тяжких преступлений в Нью-Йорке сократилось (32 убийства), тогда как в Лондоне этот показатель увеличился до 37. В феврале в Лондоне произошло 15 убийств, в марте - 22", - говорится в сообщении.
 
Правительство Британии также планирует выделить $1,8 млн на социальную рекламу, которая должна помочь снизить число преступлений среди подростков.
 
Администрация Большого Лондона выразила "глубокую озабоченность" в связи с ростом случаев ножевых нападений в столице Великобритании. Но и полиция, и администрация города настаивают, что Лондон остается одним из самых безопасных городов мира.
 
В Британии действуют одни из самых строгих оружейных законов, покупать пистолеты для самообороны обычным людям нельзя. Даже нестандартный или чуть более габаритный кухонный нож может вызвать вопросы со стороны правоохранителей.
 
Показательно, что 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома. А вот в США, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.
 
Ранее сообщалось, что в Киеве пройдет месячник добровольной сдачи оружия.

Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

13.02.2018 11:26 В Венесуэле обстреляли участников карнавала: есть погибшие

29.01.2018 09:26 В Бразилии расстреляли посетителей ночного клуба: около 20 жертв

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.