Преступность

09.04.2018 12:33
Саратовец попал под следствие за копию клинка из «Книги Илая»

Саратовец попал под следствие за копию клинка из «Книги Илая»

Саратовец попал под следствие за копию клинка из «Книги Илая»

В Волжском районе Саратова у местного жителя обнаружен самодельный клинок, в точности повторяющий оружие главного героя постапокалиптической драмы «Книга Илая», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.
 
Оружейник признался, что изготовил оружие, вдохновившись фильмом. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 223 УК РФ.
 


Смотрите также

22.09.2015 17:32 К жизни с винтовкой в доме и пистолетом в тумбочке американцев приучают с детства. В США оружие покупают даже 16-летние, а любимая мишень американцев – портрет Бен Ладена

20.11.2014 15:42 О пользе гражданского оружия. Чехов в ящике письменного стола всегда держал заряженный дорожный револьвер армейского образца

25.04.2013 15:21 Пистолеты для практической стрельбы. Пистолет CZ-85 (Ceska Zbrojovka AS)

25.04.2013 14:29 Практическая стрельба

29.09.2017 09:47 В США ребенок нашел огнестрельное оружие и выстрелил в двух детей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.