Преступность

10.05.2018 13:52
В Саратовской области за сутки задержали троих браконьеров

В Саратовской области за сутки задержали троих браконьеров

В Саратовской области за сутки задержали троих браконьеров

В рамках оперативного мероприятия "Биосфера" в Саратовской области задержали троих рыбаков. Об этом сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел области. Около деревни Ершовка Аткарского района участковый и инспектор рыбоохраны задержали рыбака на реке Большой Колышлей. Пенсионер ловил рыбу сетями, что сейчас делать запрещено. У 66-летнего мужчины изъяли сети, рыбу и резиновый костюм.
 
Еще один факт рыбалки вне закона выявлен в Энгельсском районе. На берегу Волги задержали 19-летнего жителя села Березовка. У него изъяли сеть, лодку и пойманную рыбу.
 
По обоим фактам возбуждены уголовные дела о незаконной добыче водных ресурсов с причинением особо крупного ущерба.
 
Третьего нарушителя обнаружили на набережной Саратова. Участковый полицейский задержал 58-летнего любителя порыбачить. Мужчина промышлял добычей рыбы с берега в запретный период. На него составлен протокол об административном правонарушении по статье 8.37 части второй Кодекса об административных правонарушениях "нарушение правил, регламентирующих рыболовство".

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

22.03.2013 11:30 Охота на Руси как традиция

05.06.2011 21:51 Нелегальный лов "краснокнижного" лосося

06.03.2011 10:47 Влияние лунных ритмов на клев рыбы

03.03.2011 17:49 На Земле началось массовое вымирание

03.03.2011 09:25 Второй репортаж с Чемпионата мира 2011 года по подледной ловле рыбы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.