Преступность

11.05.2018 13:38
В Австралии произошло самое страшное убийство за последние 20 лет

В Австралии произошло самое страшное убийство за последние 20 лет

В Австралии произошло самое страшное убийство за последние 20 лет

На Западе Австралии в городе Осмингтон на частной территории правоохранители нашли мертвыми семь человек, среди которых четверо детей.
 
На Западе Австралии в городе Осмингтон на частной территории правоохранители нашли мертвыми семь человек, среди которых четверо детей. Об этом сообщили в местной полиции, передает DailyMail.
 
По данным полиции, тела всех семи погибших были найдены в регионе Маргарет Ривер.
 
Как сообщил комиссар полиции штата Крис Доусон, по предварительной версии, один из погибших расстрелял своих близких и после этого совершил самоубийство.
 
Полиция нашла на месте преступления две единицы огнестрельного оружия. Ведутся следственные действия.
 
Это будет самое массовое убийство в Австралии с 1996 года. Тогда 28-летний Мартин Брайант напал на посетителей кафе в Порт-Артуре. Погибли 35 человек, пострадали более 20. Брайанта приговорили к 35 пожизненным срокам - по одному за каждую жертву. Позже он несколько раз пытался покончить с собой.
 
В США в 2016-2017 годах произошло 50 случаев массового расстрела людей из огнестрельного оружия, в результате которых погиб 221 человек, еще 722 получили ранения.

Смотрите также

14.01.2015 09:04 Подробности убийства семьи в Армении: российский солдат просто зашел «попить воды»

01.08.2012 18:29 Пятигорский маньяк рассказал подробности убийства 9-летней девочки

16.06.2011 13:26 Беглого зятя президента Казахстана Назарбаева обвинили в убийстве двух топ-менеджеров "Нурбанка" и арестовали заочно

07.05.2018 11:52 Двух мальчиков подстрелили в Лондоне: у обоих ранения головы

03.04.2018 10:33 Лондон впервые обогнал Нью-Йорк по количеству убийств

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.